InsoSB Bearbeitungsstände - Übersicht TechRes GmbH

Formular
Bearbeitungsstände
  • Verwaltung und Übersicht Bearbeitungsstände

Verweise

Verwaltung der Bearbeitungsstände

Bearbeitungsstände Die Verwaltung der Bearbeitungsstände erfolgt über die Button 'Neu', 'Bearbeiten' und 'Löschen'
Die Übersicht der Bearbeitungsstände unterteilt sich in 2 Spalten: Ordnungsnummer sowie Bezeichnung.

Mittels Klick auf die jeweilige Spaltenüberschrift kann die Sortierung der angezeigten Daten verändert werden.

Die Zuordung der Bearbeitungsstände für die Mandanten erfolgt im Formular Basisdaten.

Die Bezeichnungen sind individuell erweiterbar und frei definierbar. Die Eintragung '0.0, Keine Angabe' kann nicht gelöscht oder bearbeitet werden.

Bearbeitungsstand Details