InsoSB Benutzer TechRes GmbH

Optionen
Einstellungen
  • Anwenderzugangsdaten
  • Anwenderrechte
  • Verwaltung

Verweise

Nur Anwender mit Admin-Rechten haben Zugang zur Benutzerverwaltung und können z.B. weitere Benutzer anlegen, sperren oder löschen.

Anwender-
zugangsdaten
Erfassen Sie den Anwender mit Vor- und Zuname, Benutzername und Kennwort. Das Eingabefeld "Neues Passwort" wird nur im Bearbeitungsmodus für die Änderung des Passworts benötigt. Im Bearbeitungs-Modus wird das vergebene Passwort nicht angezeigt. Sie können nur ein neues Passwort vergeben.

Anwenderrechte Vergeben Sie InsoSB-Rechte für den Anwender bzgl.
  • Antrag anlegen
  • Daten erfassen
  • Briefe schreiben (Schriftverkehr)
  • Honorare verwalten
  • eMail senden

Verwaltung Sperren Sie einen Anwender (kein Login möglich) und / oder weisen Sie ihm Admin-Rechte zu.