InsoSB Eidestattliche Versicherung Details TechRes GmbH

Formular
Eidestattliche Versicherung Details
  • Amtsgericht
  • Aktenzeichen
  • EV abgelegt am
  • Protokoll liegt vor

Verweise

Eingabe der Daten zur eidesstattlichen Versicherung

Amtsgericht Das Amtsgericht wird entweder aus der Adressen-Auswahl übernommen oder mit dem Button Neu erfasst . Wie in allen "Adressenfeldern" wird immer der Adressen-Suchbegriff angezeigt (siehe Verweis Eingabe Adresse). Das Amtsgericht muss eingegeben werden. Der Button "Löschen" entfernt das Amtsgericht nur aus dem Formular. Die Adressdaten stehen weiterhin über "Auswahl Adresse" zur Verfügung.

Aktenzeichen Erfassen Sie das Aktenzeichen der eidesstattlichen Versicherung. Dies wird beim Schriftverkehr als "Ihr Zeichen" eingefügt.

EV abgelegt am Datum der eidesstattlichen Versicherung. Eingabe Datum

Protokoll liegt vor Wenn Sie die Daten der eidesstattlichen Versicherung erfassen und das Protokoll liegt nicht vor, wählen Sie "nein" und geben das aktuelle Datum an. Sofern das Protokoll vorliegt wählen Sie "ja" und geben das aktuelle Datum an. Das aktuelle Tagesdatum kann über den Button "heute" schnell erfasst werden. Über die Schriftverkehr-Kontrolle bzw. Schriftverkehr-Fristenkontrolle kann beim Eingang des Antwortschreibens automatisch "Protokoll liegt vor" mit dem Eingangsdatum auf "ja" gesetzt werden.