InsoSB Installation TechRes GmbH

Installation
  • Programm-Installation

Verweise

InsoSB Pro
Die Installation der Programme erfolgt in das Verzeichnis "C:\Program Files (x86)\InsoSB Pro".
Die Installation der Daten erfolgt in das Verzeichnis "C:\Users\Public\Documents\ InsoSB Pro"
Die Konfigurationsdatei "SBconfig.ini" wird im Verzeichnis "Eigene Dokumente\ InsoSB Pro" (C:\Users\[USER]\InsoSB Pro) gespeichert.

Die Verzeichnisnamen variieren je nach verwendetem Betriebssystem.

Generell gilt folgende Regel:
Die Konfigurationsdatei wird immer in den Eigenen Dokumenten des jeweiligen Anwenders hinterlegt.
Die ausführbaren Exe-Dateien in C:\Programme bzw. C:\Program Files (x86)
Die Daten im Bereich der Öffentlichen Dokumente.
In den verschiedenen Bereichen wird immer ein Verzeichnis mit dem Programmnamen angelegt.

Installation Die Installation der Software ist abhängig von Ihrem Betriebssystem.

Betriebssystem Installation
Windows 8 bzw. 8.1 (32- und 64-bit)
Windows 7 (32- und 64-bit)
Windows Vista
Windows XP ab SP3 (32- und 64-bit)
(Microsoft XP-Support-Ende April 2014)
Sie müssen lediglich das Setup-Programm ausführen. Setup InsoSB

Um Ihre PC-Systeme aktuell zu halten, verwenden Sie die Microsoft Online-Updates.

Voraussetzungen
  • Microsoft Windows 8.1, 8, 7 und Vista (sowie Windows XP)
  • InsoSB Pro setzt ein korrekt installiertes Microsoft Word, ab Version 2002 (XP), voraus.
  • InsoSB Pro arbeitet mit einer Bildschirmauflösung ab 1024 x 768 Punkten
  • Maus, Tastatur und eine Festplattenkapazität ab 20 GB
  • Lauffähig in P2P- und serverbasierten Netzwerken

InsoSB wurde mit modernsten Software-Entwicklungswerkzeugen erstellt. Wir verwenden die Komponenten Visual-Basic und C++ aus der Visual Studio-Entwicklungsumgebung von Microsoft. Die Datenbankanbindung erfolgt mittels der MDAC-Schnittstelle 2.8 und garantiert eine überragende Verarbeitungsgeschwindigkeit.