InsoSB Insolvenzplan Gläubigergruppen TechRes GmbH

Formular Insolvenzplan Gläubigergruppen
  • Verwaltung Insolvenzplan Gläubigergruppen

Verweise

Übersicht der Gläubigergruppen für den Insolvenzplan

Eingabe einer neuen Gläubigergruppe Eine neue Gläubigergruppe erfassen Sie mit dem Button Neu. Nach Abschluss der Eingabe der Gläubigergruppe wird diese in der Übersicht mit der Bezeichnung angezeigt.

Die Spalte Bezeichnung kann mittels Klick auf die Spaltenüberschrift auf- bzw absteigend sortiert angezeigt werden.

Gläubigergruppe

Bearbeiten einer bereits erfassten Gläubigergruppe Die in der Übersicht selektierte Gläubigergruppe kann über den Button Bearbeiten geändert werden.

Gläubigergruppe löschen Die Gläubigergruppe wird gelöscht und aus der Übersicht entfernt. Vor dem Löschen erfolgt eine Sicherheitsabfrage.