InsoSB Kombi-Plan TechRes GmbH

Formular
Kombi-Plan
  • Plan (Kombi-Pläne)
  • Schuldnerzahlungen
  • Vorschau

Verweise

Verwaltung der Kombi-Pläne
Die Verwaltung umfasst die Kombi-Pläne eines Schuldners. Im oberen Teil des Formulars werden alle Kombi-Pläne angezeigt. Im unteren Teil des Formulars werden die verschiedenen Zahlungsweisen des Schuldners angezeigt. Für den Kombi-Plan stehen keine (Word-) Makros zur Verfügung.

Kombi-Pläne des Schuldners (Plan) Die Verwaltung der Kombi-Pläne erfolgt über die Button 'Neu', 'Bearbeiten' und 'Löschen'.
Die Übersicht der Kombi-Pläne unterteilt sich in 3 Spalten: Planbezeichnung, Beginn des Plans und die Planlaufzeit in Monaten.
Mittels Klick auf die jeweilige Spaltenüberschrift kann die Sortierung der angezeigten Daten verändert werden.
Kombi-Plan Details

Schuldnerzahlungen Die Verwaltung der Schuldnerzahlungen erfolgt über die Button 'Neu', 'Bearbeiten' und 'Löschen'.
Die Übersicht der Zahlungen unterteilt sich in 4 Spalten: Bezeichnung der Zahlung, Planmonat von, Planmonat bis und Betrag in €.

Mittels Klick auf die jeweilige Spaltenüberschrift kann die Sortierung der angezeigten Daten verändert werden.
Schuldnerzahlungen

Vorschau Der Schuldenbereinigungsplan wird in der Vorschau angezeigt und kann ggf. gedruckt werden.