InsoSB Postausgang - Details TechRes GmbH

Formular
Postausgang
  • Brief
  • Eigenschaften Brief
  • Eigenschaften Word-Dokument
  • Kontrolle

Verweise

Sie können nach der Erstellung des Briefes die Eigenschaften Einschreiben und Porto sowie die Frist und ggf. das Eingangsdatum ändern. Die Änderung von Frist und Eingangsdatum hat keine Auswirkung auf die Fristenkontrolle.

Brief Anzeige der Briefdaten, wie Empfänger, bei Gläubigern ggf. Vertreter, Briefvorlage und Briefdatum.

Eigenschaften Brief Die Eigenschaften Einschreiben und Porto können geändert werden. Dies hat keine direkte Auswirkung auf die Fristenkontrolle.

Eigenschaften Word-Dokument Anzeige des Dateinamens und Sachbearbeiter-Kürzel.

Kontrolle Frist und Eingangsdatum können bearbeitet werden. Dies hat keine direkte Auswirkung auf die Fristenkontrolle.