InsoSB Treuhänderkonto - Mandant TechRes GmbH

Formular
TH-Kontenrahmen
  • Treuhänderkonto Mandanten
  • Mandant
  • Kontobezeichnung
  • Bemerkung
  • Konto geschlossen
  • Bankverbindung (optional)

Verweise

Treuhänderkonto
Basisdaten des Mandanten--Treuhänderkontos

Mandant Wählen Sie den Mandanten mittels Klick auf das gelbe Symbol am linken Rand des Anzeigefeldes.

Kontobezeichnung Bezeichnung für das Treuhänderkonto.

Bemerkung Erfassen Sie ggf. weitere Hinweise und Notizen zum Treuhänderkonto.

Konto geschlossen Falls die Bearbeitung / Verwaltung des Treuhänderkontos beendet wurde, aktivieren Sie die Checkbox und tragen das Datum der Kontoschließung ein. Die EIngabe des Datums kann manuell oder über einen der beiden Button erfolgen.

Bankverbindung (optional) Optional kann eine Bankverbindung hinterlegt werden. Die Informationen umfassen Bankname, BLZ und Kontonummer bzw. BIC und IBAN. Eine weitere Verarbeitung dieser Daten erfolgt im Moment noch nicht.