InsoSB Vorlagenverwaltung TechRes GmbH

Vorlagen
  • Eingabe einer neuen Vorlage
  • Bearbeiten einer bereits erfassten Vorlage
  • Vorlage löschen
  • Vorlage kopieren
  • Button Vorlagen
  • Button Vorlage

Verweise

Verwaltung aller Vorlagen

Speichern Sie eigene Vorlagen (dot bzw. dotx) im Verzeichnis "... \ AblageSB \ Vorlagen" und verweisen Sie in InsoSB auf diese. Sie können jede beliebige dot-Vorlage verwenden.

Die Word-Vorlagen "dot" sind für alle Word-Versionen geeignet und können sowohl mit InsoSB 2005 als auch mit insoSB Pro verwendet werden.

Eingabe einer neuen Vorlage Neue Vorlagen erfassen Sie mit dem Button Neu. Nach Abschluss der Eingabe wird diese in die Vorlagen-Übersicht mit Bezeichnung, Dateiname (dot bzw. dotx) im Aktiv-Status angezeigt. Eine Vorlage kann beim Anschreiben und beim Erstellen eines Serienbriefes nur verwendet werden, wenn diese als 'Aktiv" gekennzeichnet ist.

Die einzelnen Spalten der Übersicht können mittels Klick auf die Spaltenüberschrift auf- bzw. absteigend sortiert angezeigt werden.

Bearbeiten einer bereits erfassten Vorlage Die in der Übersicht selektierte Vorlage kann über den Button Bearbeiten geändert werden.

Vorlage löschen Die Vorlage wird gelöscht und aus der Vorlagen-Übersicht entfernt. Vor dem Löschen erfolgt eine Sicherheitsabfrage.

Vorlage kopieren Die ausgewählte Vorlage wird kopiert. Die neuen Dokumenten-Eigenschaften können eingegeben werden.

Vorlagen Öffnet das Verzeichnis der InsoSB Vorlagen im Windows-Dateimanager.

Vorlage Öffnet die Vorlage zur Bearbeitung in Word. Speichern Sie die Datei in Word um Änderungen zu übernehmen.