InsoSB plus - Dokumentation

InsoSB plus Eingabe Datum TechRes GmbH

Eingabe Datum Datumseingabe Indexseite

Programm Beschreibung Verweise

Datumseingabe Die Datumseingabe erfolgt im Format TTMMJJJJ ohne Punkte als Trennzeichen. Die Formatierung übernimmt die Software. Sie müssen mindestens TTMM, also 4 Ziffern, z.B: 0209 oder 1012 eingeben. Wenn Sie anschließend mittels der Tabulatortaste oder der Maus das Eingabefeld verlassen, wird das aktuelle Jahr automatisch ergänzt und das Datum formatiert.

Bei Jahreszahlenangaben genügt die Eingabe der letzten beiden Jahreszahlen, also TTMMJJ ohne Punkt, die Formatierung erfolgt ebenfalls automatisch.

Bei jeder Datumseingabe kann über das Kalender-Icon ein Kalender zur Datumsauswahl aufgerufen werden.

Index anzeigen