InsoSB plus Antrag komplett drucken TechRes GmbH

Antrag komplett drucken Druck aller Antragsformulare

Der komplette Antrag kann erstellt und/oder gedruckt werden. Alternativ kann auch jedes einzelne Antragsformular gedruckt werden. Sofern die automatische Erkennung von Eingaben bei den Ergänzungsblättern aktiv ist, werden auch nur die entsprechenden Antragsformulare zum Druck angeboten. Falls auch "leere" Formulare gedruckt werden sollen, müssen diese manuell angeklickt werden. In der Menüleiste können über den Punkt "Antragsformulare" alle Formulare aktiviert oder deaktiviert werden.

Der Button Ordner öffnet im Windows-Explorer das Mandanten-Verzeichnis mit den zuletzt erstellten Anlagen bzw. Anträgen. Die Dateien liegen in den Formaten doc, docx und pdf vor, und können mittels Doppelklick geöffnet, angezeigt und/oder bearbeitet werden.
Index

Programm Beschreibung Verweise

Hilfe Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Erstellen   Antrag komplett oder teilweise erstellen
Drucken   Antrag komplett oder teilweise drucken
Ordner   Mandanten-Verzeichnis mit den zuletzt erstellten Anlagen bzw. Anträgen