InsoSB plus Drucker TechRes GmbH

Eigenschaften Drucker Einbinden und Konfigurieren eines Druckers.
Index

Programm Beschreibung Verweise

Druckerbezeichnung Benennung des Druckers, z.B. Standort
Drucker   Drucker auswählen   Drucker auswählen
Drucker bei Auswahl anzeigen   Steuert, ob der Drucker bei der Druckerauswahl angezeigt wird.

Papierfächer verwenden   Aktiviert die Schachtsteuerung. Bei deaktivierter Schachtsteuerung erfolgt keine Schachtauswahl. In diesem Fall wird die Standard-Einstellung verwendet.
Papierfach 1. Seite   Auswahl des Papierschachts für die 1. Seite des Dokuments
Papierfachnummer 1   Nur Anzeige der Schachtnummer 1. Keine Eingabe möglich.   Auswahl Papierfach
Papierfach ab 2. Seite   Auswahl des Papierschachts ab der 2. Seite des Dokuments
Papierfachnummer 2   Nur Anzeige der Schachtnummer 2. Keine Eingabe möglich.   Auswahl Papierfach

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Bemerkung   Mehrzeilige Bemerkung zu Drucker
Speichern   Druckerdaten speichern und Fenster schließen