InsoSB plus Insolvenzplan TechRes GmbH

Insolvenzplan Bearbeitung eines Insolvenzplans

Der Menüpunkt "Insolvenzplan" startet die Erstellung bzw. Bearbeitung des Insolvenzplans für den Mandanten. Die Übersicht zeigt die Gläubigergruppen an. Diese können über die Button "Erfasst", "Bearbeiten", "Löschen" und "Kopieren" verwaltet werden. Gläubigergruppen kann entweder die Eigenschaft Quote (% der Forderung) oder ein €-Betrag zur prozentualen Verteilung, gemäß dem Anteil an der Gesamtverschuldung innerhalb der Gruppe, zugewiesen werden.

Über den Button "Gruppenzuweisung" werden die Gläubiger den entsprechenden Gruppen zugeteilt. Die Zuweisung kann ebenfalls bei Gläubiger und Forderungen (Gl & Fo) bei der Bearbeitung der Gläubigerdaten erfolgen.

Der Insolvenzplan wird über den Button "Vorschau" berechnet und angezeigt, über den Button "Drucken" ohne Vorabanzeige an den Drucker ausgegeben.
Index

Suchen und Zeichenklavier

Übersichtstabelle

Gläubigergruppe bearbeiten

Gruppenzuweisung

Programm Beschreibung Verweise

Erfassen Eingabe einer neuen Gläubigergruppe
Bearbeiten   Bearbeiten der in der Übersicht selektierten Gläubigergruppe
Löschen   Löschen der in der Übersicht selektierten Gläubigergruppe
Kopieren   Erstellt eine Kopie der in der Übersicht selektierten Gläubigergruppe
Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser.
Gruppenzuweisung   Zeigt ein neues Formular mit allen Gläubigern für die Verknüpfung mit den Gläubigergruppen
Vorschau   Insolvenzplan in Word anzeigen
Drucken   Insolvenzplan drucken
Ordner   Anzeige des Ablageorts des erstellten Insolvenzplans im Windows-Explorer (docx, doc und pdf)