InsoSB plus Verwaltung der Kombipläne TechRes GmbH

Verwaltung der Kombipläne Verwaltung der Kombipläne für den aktuell zu bearbeitenden Mandanten.

Die obere Übersicht der Kombipläne gliedert sich in folgende Spalten:
- Bezeichnung des Plans
- Beginn Plan
- Anzahl der Monate (Planlaufzeit)

Zahlungen des Mandanten können in der unteren Übersicht verwaltet werden (Neu, Bearbeiten und Löschen).

Die untere Übersicht der Mandantenzahlungen gliedert sich in folgende Spalten:
- Bezeichnung der Zahlung
- Planmonat von
- Planmonat bis
- Monatsrate in €

Die max. Planlaufzeit beträgt 999 Monate (83 Jahre und 4 Monate). Überschneidungen bei den Zahlungsabschnitten sind möglich.
Index

Suchen und Zeichenklavier

Übersichtstabelle

Plan

Programm Beschreibung Verweise

Kombipläne
Erfassen Eingabe eines neuen Kombiplans
Bearbeiten   Bearbeiten des in der Übersicht selektierten Kombiplans
Löschen   Löschen des in der Übersicht selektierten Kombiplans

Zahlungen
Erfassen   Eingabe einer neuen Zahlung für den ausgewählten Kombiplan
Bearbeiten   Bearbeiten einer Zahlung für den ausgewählten Kombiplan
Löschen   Löschen einer Zahlung

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser.

Vorschau   Kombiplan in Word anzeigen
Drucken   Kombiplan drucken
Ordner   Anzeige des Ablageorts des erstellten Kombiplans im Windows-Explorer (docx, doc und pdf)