InsoSB plus Einstellungen Mandant TechRes GmbH

Einstellungen Mandant Für jeden Mandanten können die Einstellungen für
- die automatische Zusammenstellung der Ergänzungsblätter für Antragsformular Vermögensverzeichnis
- die automatische Summenbildung der 'Gläubiger und Forderungen' für die Statistikmeldung
aktiviert bzw. deaktiviert werden.
Index

Programm Beschreibung Verweise

Bemerkung   Es kann eine mehrzeilige Anmerkung gespeichert werden.    
         
Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser    
Speichern   Speichern der Einstellungen und Fenster schließen    
Abbrechen   Abbruch der Eingabe und Fenster schließen    

    Index