InsoSB plus Einstellungen Programm TechRes GmbH

Einstellungen Programm Einstellungen Programm-Optionen für InsoSB plus

Die Einstellungen für das InsoSB plus-Programm umfassen mehrere Optionen:
- Programm-Optionen
- eStatistik.core
- Confidence Post
Index

Programm Beschreibung Verweise

Programmoptionen:
Text für Telefax-Empfänger   Text vor der Telefaxnummer beim Erstellen der Briefe, Z.B.: Vorab per Telefax oder Nur per Telefax, etc ...
Text für E-Mail-Empfänger   Text vor der E-Mail-Adresse beim Erstellen der Briefe, Z.B.: Vorab per E-Mail oder Nur per E-Mail, etc ...
Keine automatische Auswertung Anlage 2A (Köpfe) Die automatische Berechnung der Köpfe in der Anlage 2A kann ein-/ausgeschaltet werden.
Vorgabetext Anlage 7B   Anlage 7B kann mit bereits vorgegebenem Text erstellt werden.
Automatisch auf Updates prüfen   InsoSB plus überprüft automatisch auf eventuell vorhandene Updates.

Verzeichnisse in der Aktenablage   Angabe mehrerer Verzeichnisse, die beim Anlegen des Mandanten in der Akte automatisch erstellt werden sollen. Die Eingabe umfasst pro Verzeichnis eine Zeile.

Bemerkung   Es kann eine mehrzeilige Anmerkung gespeichert werden.

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Speichern   Speichern der Einstellungen und Fenster schließen
Abbrechen   Abbruch der Eingabe und Fenster schließen

eStatistik.core:
Kennung   Die Kennung wird vom Statistischen Bundesamt zugeteilt
Passwort   Zugangspasswort. Die Vorgabe wird ebenfalls vom Statistischen Bundesamt vergeben. Das Passwort kann nachträglich auf der Internetseite des Statistischen Bundesamts geändert werden.

Confidence Post:
Übergabe aktivieren   Übergabe der Briefe oder Telefaxe an Confidence Post
Übergabeverzeichnis   Verzeichnis zum Abholen der Korrespondez für Confidence Post
Feedback für Telefax   E-Mail-Adresse für die Statusübermittlung des Telefax
Absenderkennung Telefax Faxnummer für den Versand bei Confidence Post