InsoSB plus Einstellungen Anwender TechRes GmbH

Einstellungen Anwender Einstellungen für InsoSB plus

Die Einstellungen für InsoSB plus umfassen derzeit eine Option:
- Expert-GUI
Index

Programm Beschreibung Verweise

Expert-GUI Dieser Modus wird für erfahrene Anwender empfohlen, da einige Programmrückmeldungen (z.B.: Drucken ja/nein ?) unterdrückt werden und somit ein flüssigeres Arbeiten möglich ist. Programm-Einsteiger sollten diese Option nicht aktivieren.  
         
Bemerkung   Es kann eine mehrzeilige Anmerkung gespeichert werden.    
         
Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser    
Speichern   Speichern der Einstellungen und Fenster schließen    
Abbrechen   Abbruch der Eingabe und Fenster schließen    

    Index