InsoSB plus Verwaltung der Außenstände TechRes GmbH

Verwaltung der
Außenstände
Verwaltung der Außenstände für den aktuell zu bearbeitenden Mandanten.

Die Übersicht der Außenstände gliedert sich in folgende Spalten:
- Schuldner
- Forderungsgrund
- Höhe der Forderung (Fo. gesamt)
- Titel vorhanden
- Abtretung/Pfändung
- 'Freier' Außenstand (Forderung minus Abtretung/Pfändung)

Detaillierte Angaben der Sicherungsrechte (u.a. auch Abtretung/Pfändung) für Forderungen können in der unteren Übersicht verwaltet werden (Neu, Bearbeiten und Löschen).
Index

Suchen und Zeichenklavier

Übersichtstabelle

Außenstand

Programm Beschreibung Verweise

Außenstand
Erfassen Eingabe einer neuen Forderung
Bearbeiten   Bearbeiten der in der Übersicht selektierten Forderung
Löschen   Löschen der in der Übersicht selektierten Forderung

Sicherungrecht
Erfassen   Eingabe eines neuen Sicherungsrechts für die ausgewählte Forderung
Bearbeiten   Bearbeiten eines Sicherungsrechts für die ausgewählte Forderung
Löschen   Löschen eines Sicherungsrechts

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser.

Auswahl   Wird nur bei Auswahl von Außenständen aktiviert
Vorschau   Liste aller Außenstände in Word anzeigen
Drucken   Liste aller Außenstände drucken
Ordner   Anzeige des Ablageorts der erstellten Liste der Außenstände im Windows-Explorer (docx, doc und pdf)