InsoSB plus Vorlagen TechRes GmbH

Vorlagen
Für Briefe und Serienbriefe werden die Vorlagen als Basis für das oder die Anschreiben verwendet. Die Word-Vorlagen werden als dotx-Datei erstellt. Jede Briefvorlage, die mit InsoSB plus verwendet werden soll, muss zwingend im Verzeichnis ...\Vorlagen gespeichert sein.

Darstellung der Vorlagen-Übersicht:
- Bezeichnung der Vorlage
- Dateiname der Vorlage
- Aktiv

Die Einstellung "Aktiv" steuert, ob die in der Vorlagenverwaltung gespeicherte Briefvorlage bei der Erstellung eines Briefs oder Serienbriefs in der Vorlagenauswahl angezeigt wird.
Index

Suchen und Zeichenklavier
Übersichtstabelle

Vorlage

Programm Beschreibung Verweise

Erfassen Einbinden einer neuen Vorlage
Bearbeiten   Bearbeiten der Eigenschaften der Vorlage
Löschen   Löschen der Vorlage
Kopieren   Erstellt eine Kopie der in der Übersicht selektierten Vorlage.   Vorlage kopieren

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser.
Auswahl   Nur bei Vorlagenauswahl aktiviert.
Vorlage bearbeiten   Bearbeitung der Vorlage (dotx) in Word
Ordner Vorlagen   Anzeige des Vorlagenordners