InsoSB Anlage 2 - Bescheinigung über das Scheitern des außergerichtlichen Einigungsversuchs TechRes GmbH

Formular
Anlage 2
  • Geeignete Stelle
  • Einigungsversuch und Bescheinigung
  • Button Druck
  • Button Übernehmen
  • Button Abbrechen
  • Button Speichern
Inhaltsverzeichnis für Hinweise

Bescheinigung über das Scheitern des außergerichtlichen Einigungsversuchs

Programm

Beschreibung

Verweise

Alle grün hinterlegten Eingabefelder werden automatisch aus den "Antrag-Details" übernommen. Die Daten werden ausschließlich im Formular "Antrag Details" bearbeitet. Die Daten können im Formular "Personalbogen" über das Symbol geändert bzw. ergänzt werden.

Geeignete Stelle Im Tab "Geeignete Stelle" werden einige Daten automatisch übernommen. Alle nicht grün hinterlegten Eingabefelder können bearbeitet werden.

Bei "Behördliche Anerkennung der geeigneten Person oder Stelle" sind nur Eingaben im entsprechenden Bereich zulässig. Entfernen Sie alle Eingaben bei dem nicht ausgewählten Bereich.

Einigungsversuch und Bescheinigung Die Unterschrift bezieht sich auf die "Geeignete Stelle" und nicht auf den Antragsteller. Das Formular wird ggf. von der "Geeigneten Stelle" selbst ausgefüllt.

Button Druck "Druck" gibt das entsprechende Antragsformular auf dem Drucker aus. Vor dem Druck erfolgt immer die Abfrage, ob eventuell neu eingegebene Daten gespeichert werden sollen. Der Druckvorgang berücksichtigt nur Daten, die vorab gespeichert wurden. Einstellungen

Button Übernehmen Die Daten werden gespeichert. InsoSB verbleibt aber, im Gegensatz zum Button Speichern, im Bearbeitungsmodus. Vor dem Speichern wird eine Validierung der Daten durchgeführt.

Button Abbrechen Die Erfassung oder Bearbeitung wird beendet. Es werden keine Änderungen gespeichert.

Button Speichern Die eingegebenen oder bearbeiteten Daten werden gespeichert. Der Bearbeitungsmodus wird beendet. Das Formular wird geschlossen.