InsoSB Anlage 5 - Vermögensverzeichnis TechRes GmbH

Formular
Anlage 5
  • Erklärung zum Vermögensverzeichnis
  • Unterschrift
  • Button Druck
  • Button Übernehmen
  • Button Abbrechen
  • Button Speichern
Inhaltsverzeichnis für Hinweise

Vermögensverzeichnis

Verweise

Erklärung zum Vermögens-
verzeichnis
InsoSB ermittelt automatisch, welche Ergänzungsblätter gedruckt werden müssen. Sie können dies in den Optionen ein- bzw. ausschalten. Sie erkennen dies an dem Zeichen "A", für automatisch, im linken unteren Formularbereich.

Sie können jedoch für einen Druckvorgang weitere Ergänzungsblätter aktivieren, die Daten speichern und anschließend drucken. InsoSB wird beim nächsten Aufruf des Formulars, sofern die Option aktiviert ist, wieder automatisch nur die entsprechenden Ergänzungsblätter markieren.

Einstellungen

Unterschrift Die Eingabefelder "Ort und Datum" sowie "Unterschrift" werden automatisch aus den Antrag-Details übernommen und können nicht bearbeitet werden.

Button Druck "Druck" gibt das entsprechende Antragsformular auf dem Drucker aus. Vor dem Druck erfolgt immer die Abfrage, ob eventuell neu eingegebene Daten gespeichert werden sollen. Der Druckvorgang berücksichtigt nur Daten, die vorab gespeichert wurden. Einstellungen

Button Übernehmen Die Daten werden gespeichert. InsoSB verbleibt aber, im Gegensatz zum Button Speichern, im Bearbeitungsmodus. Vor dem Speichern wird eine Validierung der Daten durchgeführt.

Button Abbrechen Die Erfassung oder Bearbeitung wird beendet. Es werden keine Änderungen gespeichert.

Button Speichern Die eingegebenen oder bearbeiteten Daten werden gespeichert. Der Bearbeitungsmodus wird beendet. Das Forrmular wird geschlossen.