InsoSB Anlage 7 - Schuldenbereinigungsplan für das gerichtliche Verfahren TechRes GmbH

Formular
Anlage 7
  • Eröffnungsantrag
  • Unterschrift
  • Button Vorschau
  • Button Druck
  • Button Übernehmen
  • Button Abbrechen
  • Button Speichern
Inhaltsverzeichnis für Hinweise

Schuldenbereinigungsplan für das gerichtliche Verfahren Allgemeiner Teil

Programm

Beschreibung

Verweise

Eröffnungsantrag Die Antragspunkte [66] und [67] werden automatisch aus den Antrag-Details übernommen und können nicht bearbeitet werden. Ergänzen Sie das Datum des Schuldenbereinigungsplans und die Anlagen für das Angebot des Schuldenbereinigungsplans.

Unterschrift Die Eingabefelder "Ort und Datum" sowie "Unterschrift" werden automatisch aus den Antrag-Details übernommen und können nicht bearbeitet werden.

Button Vorschau Der Button "Vorschau" öffnet das Formular zur Erstellung und Anzeige der einzelnen Seiten der Anlage. Vorschau Anlage 7

Button Druck "Druck" gibt das entsprechende Antragsformular auf dem Drucker aus. Vor dem Druck erfolgt immer die Abfrage, ob eventuell neu eingegebene Daten gespeichert werden sollen. Der Druckvorgang berücksichtigt nur Daten, die vorab gespeichert wurden.

Button Übernehmen Die Daten werden gespeichert. InsoSB verbleibt aber, im Gegensatz zum Button Speichern, im Bearbeitungsmodus. Vor dem Speichern wird eine Validierung der Daten durchgeführt.

Button Abbrechen Die Erfassung oder Bearbeitung wird beendet. Es werden keine Änderungen gespeichert.

Button Speichern Die eingegebenen oder bearbeiteten Daten werden gespeichert. Der Bearbeitungsmodus wird beendet. Das Forrmular wird geschlossen.