InsoSB Anlage 7 A - Schuldenbereinigungsplan für das gerichtliche Verfahren - Feste Raten TechRes GmbH

Formular
Anlage 7
  • Button Anlage erstellen
  • Einzelne Formularseiten der Anlage
  • Button Vorschau
  • Button Verzeichnis
  • Button Druck
Inhaltsverzeichnis für Hinweise

Schuldenbereinigungsplan für das gerichtliche Verfahren Besonderer Teil - Musterplan mit Einmalzahlung bzw. festen Raten

Programm

Beschreibung

Verweise

Erstellung der Anlage 7A. Die Anlage besteht, abhängig von der Anzahl der Gläubiger und deren Forderungen, aus mehreren Seiten. Diese können erstellt , einzeln in der Vorschau angezeigt, geändert und ggf. gespeichert werden.

Button Anlage erstellen Alle Formularseiten der Anlage werden neu erstellt, aber nicht unmittelbar gedruckt. Alle einzelnen Seiten der Anlage stehen danach zur Ansicht in der Vorschau zur Verfügung. Bereits vorhandene Seiten werden bei der Neu-Erstellung überschrieben.

Einzelne Formularseiten der Anlage Auswahl einer Seite für die Vorschau.

Nach der Erstellung oder dem Druck (Button Druck) stehen die einzelnen Seiten für die Ansicht zur Verfügung. Je nach Anzahl der Seiten wird die Anzeige aktualisiert. Sofern die Anlage bereits erstellt wurde, stehen die einzelnen Seiten bereits beim Aufruf des Formulars zur Verfügung.

Button Vorschau Nach Erstellung der Anlage bzw. Druck und Selektion der einzelnen Seiten des Antrags, wird über den Button "Vorschau" die Seite in Word angezeigt. Sie können diese ggf. bearbeiten und drucken. Beachten Sie, dass beim erneuten Erstellen oder Druck die ggf. geänderten Seiten überschrieben werden. Speichern Sie eine geänderte Seite unter einem anderen Dateinamen im gleichen Verzeichnis, damit diese bei der Neuerstellung bzw. Druck nicht überschrieben wird.

Button Verzeichnis Ruft den Windows-Explorer mit dem Verzeichnis der Seiten der Anlage auf. Alle Antragsseiten (Word-Dokumente) werden aufgelistet. Die Dateinnamen haben den Aufbau "Seite_xxx.doc" (xxx entspricht 001 bis 018). Sie können diese ebenfalls durch Doppelklick in Word anzeigen lassen.

Button Druck "Druck" gibt das entsprechende Antragsformular auf dem Drucker aus. Vor dem Druck erfolgt immer die Abfrage, ob eventuell neu eingegebene Daten gespeichert werden sollen. Der Druckvorgang berücksichtigt nur Daten, die vorab gespeichert wurden.