InsoSB Basiszinssatz (BZS) TechRes GmbH

Formular
Basiszinssatz (BZS)
  • Eingabe eines neuen Basiszinssatzes
  • Bearbeiten eines bereits erfassten Basiszinssatzes
  • Basiszinssatz löschen
Inhaltsverzeichnis für Hinweise

Basiszinssatz - Details

Berechnung Verzugszinsen

Verweise

Verwaltung der Basiszinssätze für alle Gültigkeitsbereiche

Eingabe eines neuen Basiszinssatzes Einen neuen Basiszinssatz erfassen Sie mit dem Button Neu. Nach Abschluss der Eingabe wird dieser in der Übersicht angezeigt.

Die einzelnen Spalten der Übersicht können mittels Klick auf die Spaltenüberschrift auf- bzw. absteigend sortiert angezeigt werden.

Bearbeiten eines bereits erfassten Basiszinssatzes Der in der Übersicht selektierte Basiszinssatz kann über den Button Bearbeiten geändert werden.

Basiszinssatz löschen Der Basiszinssatz wird gelöscht und aus der Übersicht entfernt. Vor dem Löschen erfolgt eine Sicherheitsabfrage.

Nur Benutzer mit Admin-Rechten haben Zugang zur Verwaltung des Basiszinssatzes.