InsoSB Eigene Adressen TechRes GmbH

Formular
Eigene Adressen
  • Eingabe einer "eigenen" Adresse
  • Bearbeiten einer "eigenen" Adresse
  • "Eigene" Adresse löschen
  • Button Anschrift

Verweise

Die "eigenen" Adressen stehen jederzeit zur Verfügung. Diese sind nicht an einen speziellen Antrag gebunden. Hinterlegen Sie hier alle Adressen, die Sie immer wieder benötigen. Sie können "eigene" Adressen erfassen oder bereits erfasste Adressen mit einem Klick in die "eigenen" Adressen kopieren.

Bei der Adressenauswahl kann über den Button "<- Eigene Adressen" eine Adresse aus den "eigenen" übernommen werden oder über den Button " -> Eigene Adressen" eine bereits erfasste Adresse in die "eigenen" kopiert werden.

Auswahl Adresse

Eingabe einer "eigenen" Adresse Adressen erfassen Sie mit dem Button Neu. Nach Abschluss der Eingabe wird diese in der Übersicht mit Name / Firma, Strasse, Postleitzahl, Ort und Telefon angezeigt.

Die einzelnen Spalten der Terminübersicht können mittels Klick auf die Spaltenüberschrift auf- bzw. absteigend sortiert angezeigt werden.

Eingabe Adresse

Bearbeiten einer "eigenen" Adresse Die in der Übersicht selektierte Adresse kann über den Button Bearbeiten geändert werden.

"Eigene" Adresse löschen Die Adresse wird gelöscht und aus der Übersicht entfernt. Vor dem Löschen erfolgt eine Sicherheitsabfrage.

Button Anschrift Anzeige der Brief-Anschrift