InsoSB Status Mandanten TechRes GmbH

Formular
Status Mandanten
  • Übersicht Mandanten
  • Vorlage
  • Drucker
  • Kopien
  • Button Druck
  • Button Druck alle
  • Button Abbrechen

Verweise

Brief- bzw. Serienbrief-Erstellung für alle Mandanten

Die Auswertung Gläubiger und Forderungen (GuF) dient als Grundlage für die Anschreiben an die Mandanten. Mandanten, die in der GuF-Auswertung bereits erfasste Gläubiger ausweisen, werden zur Serienbrief -Erstellung verwendet. Neben dem Anschreiben wird als Anlage zum Brief eine Übersicht aller Gläubiger und deren Forderungen für den jeweiligen Mandanten erstellt.

Vorlage Mit dem Button "V" kann eine Briefvorlage (dot) ausgewählt werden. Die Vorlage muss vorab über den Menüpunkt "Schriftverkehr" und anschließend "Vorlagen" eingegeben werden.

Speichern Sie alle Vorlagen im Verzeichnis "...\AblageSB\Vorlagen" (Standard-Einstellung).

Vorlagen

Drucker Mit dem Button "D" kann ein Drucker ausgewählt werden, mit dem Button "S" wird der Standard-Drucker gewählt und mit dem Button "L" der Drucker in der Eingabe entfernt.

Kopien Anzahl der zu druckenden Exemplare.

Button Druck Druckt das Anschreiben und die Statusliste für einen Mandanten.

Button Druck alle Druckt das Anschreiben und die Statusliste für alle Mandanten.

Abbrechen Der Seriendruck "Druck alle" wird abgebrochen.