InsoSB plus Installation InsoSB plus TechRes GmbH

Installation Die Installation erfolgt mit dem Programm "Setup_InsoSBplus.exe".

Die Installation der Programme "InsoSB plus" und "InsoSB plus-Support" erfolgt in das Verzeichnis
"C:\Program Files (x86)\InsoSBplus".

Die Installation der Daten erfolgt in das lokale öffentliche Verzeichnis
"C:\Users\Public\Documents\InsoSBplus"

Die User-Konfigurationsdatei "SBconfig.xml" wird im Verzeichnis
"C:\Eigene Dokumente\InsoSBplus" (C:\Users\[WINDOWS-LOGINNAME]\InsoSBplus) gespeichert.

Die Verzeichnisnamen variieren je nach verwendetem Betriebssystem.

Generell gelten folgende Regeln
Die Konfigurationsdatei wird immer in den Eigenen Dokumenten des jeweiligen Anwenders hinterlegt. Die ausführbaren Exe-Dateien werden in C:\Program Files (x86) gespeichert. Die InsoSB plus-Daten werden bei der Installation im Bereich der lokalen öffentlichen Dokumente abgelegt. Dies kann später geändert werden, z.B. Verschieben der Daten auf einen Server. In den verschiedenen Bereichen wird ein Verzeichnis mit dem Programmnamen "InsoSBplus" angelegt. Die Konfigurationsdatei "SBconfig.xml" muss immer in den "Eigenen Dokumenten des Anwenders" gespeichert sein.

Anmerkungen
Falls während der Installation Microsoft Word nicht gefunden wurde, kann dies nachträglich unter Einstellungen konfiguriert werden. Um einen optimalen Arbeitsablauf zu gewährleisten, dürfen in Word keine aktivierten Add-In, die beim Laden, Speichern oder Drucken manuelle Eingaben erfordern, konfiguriert sein.

Systemvoraussetzungen
Microsoft Windows 10 (32/64-Bit)
Microsoft .Net Framework 4.5.2 oder höher
Bildschirmauflösung ab Full HD (1920x1080)
Microsoft Word ab Version 2019, empfohlen Office 365
Internetverbindung für Updates und Support mittels Fernwartung
Index

Konfiguration