InsoSB plus Konfiguration InsoSB plus TechRes GmbH

Konfiguration Falls Word bei der Installation nicht automatisch gefunden wurde, kann dies im Hauptmenü unter
"Optionen" -> "Einstellungen" -> "PC"
bei der Eingabe Word (Pfad zur Winword.exe) erfolgen.

InsoSB plus verwendet den Standarddrucker im Windows-System. Falls der Schriftverkehr mit vorgedrucktem Briefpapier bearbeitet werden soll, kann nach erfolgreicher Installation das Einrichten der Drucker unter "Optionen" -> "Drucker" vorgenommen werden.

Für Systemadministratoren
Die InsoSB plus-Konfigurationen für PCs bzw. für den User werden in der Datei "SBconfig.xml" in den "Eigenen Dokumenten" im Verzeichnis "InsoSBplus" gespeichert. In der Regel ist ein manuelles Bearbeiten der Datei nur notwendig, wenn
- die Datenablage von InsoSB plus verschoben wird, z.B.: auf Netzlaufwerk oder
- der Pfad zum Backup-Verzeichnis angepasst werden soll.

Hierzu müssen die Einträge unter "<PATH>" bearbeitet werden, siehe nachfolgenden Auszug aus der xml-Datei:
<Path>
  <Data>C:\Users\Public\Documents\InsoSBplus\AblageSB</Data>
  <Backup>C:\Users\Public\Documents\InsoSBplus\AblageSB_Datensicherung</Backup>
   ...
</Path>

Für Modifikationen an der Datei "SBconfig.xml" muss vorab InsoSB plus beendet werden.
Index

Word

Drucker

Installation InsoSB plus