InsoSB plus Einstellungen Drucker TechRes GmbH

Formular
Einstellungen Drucker
Verwaltung und Einstellungen für Drucker
Die Druckerverwaltung zeigt alle mit InsoSB plus verfügbaren Drucker an.

Die Druckerübersicht gliedert sich in sechs Spalten:
- Bezeichnung des Druckers (z.B. Standort)
- Druckername
- Auswahl
- Papierfächer
- Papierfach für 1. Seite
- Papierfach für alle folgenden Seiten
Index

Suchen und Zeichenklavier

Übersichtstabelle

Drucker

Programm Beschreibung Verweise

Erfassen   Eingabe eines neuen Druckers
Bearbeiten   Bearbeiten des in der Übersicht selektierten Druckers
Löschen   Löschen des in der Übersicht selektierten Druckers

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Auswahl   Nur bei Druckerauswahl aktiviert. Wählt den in der Übersicht selektierten Drucker aus.
Speichern   Speichern der Einstellungen und Fenster schließen
Abbrechen   Nur bei Druckerauswahl aktiviert. Abbruch der Auswahl und Fenster schließen