InsoSB plus Einstellungen PC-Optionen TechRes GmbH

Einstellungen
PC-Optionen
Einstellungen für den lokalen PC (Workstation)

Die Einstellungen umfassen das Datenverzeichnis von InsoSB plus (...\AblageSB), den Pfad zur WinWord.exe sowie die zu verwendenden Drucker.
Index

Programm Beschreibung Verweise

Daten
Verzeichnis AblageSB
Pfad zum Verzeichnis "...\AblageSB"

Der Button mit Ordner- und Infozeichen überprüft, ob die Hauptdatenbank (SBS) mit den angezeigten Einstellungen gefunden wird. Der Button mit Ordner- und Lupezeichen öffnet das Verzeichnis der "AblageSB".

Outlook E-Mail-Konto   Angabe der Absender-E-Mail-Adresse
E-Mail-Art / Style   Einstellung, ob die E-Mail plain oder im html-Format erstellt und versender werden soll
Word
Pfad zur Winword.exe
  Sofern InsoSB plus mit den Einstellungen der Windows-Registry Word nicht startet, kann der Pfad zur WinWord.exe hinterlegt werden. Über den Button Ordner kann die Winword.exe ausgewählt werden. Der Button mit Ordner- und Infozeichen überprüft, ob Word mit den angezeigten Einstellungen gefunden wird. Der Button mit Ordner- und Lupezeichen öffnet das Verzeichnis der WinWord.exe.

Drucker   Falls keine Einstellungen für die Drucker hinterlegt wurden, verwendet InsoSB plus den Windows-Standard-Drucker für alle Druckaufträge.
Drucker für Briefe und Serienbriefe   Einstellung für den Drucker z.B.: mit vorgedrucktem Briefpapier.
Der Button mit der greifenden Hand öffnet die Druckerauswahl bzw. -Verwaltung
  Verwaltung Drucker
Drucker für Antragsformulare und Listen   Einstellung für den Drucker mit Blanko-Papier.
Der Button mit der greifenden Hand öffnet die Druckerauswahl bzw. -Verwaltung

Fernwartung   Einstellung welche Fernwartungssoftware, Teamviewer Version 13 oder AnyDesk, verwendet werden soll.