InsoSB plus Antrag auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens TechRes GmbH

Antrag auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens Alle weiß hinterlegten Eingabefelder werden automatisch aus den "Basisdaten" übernommen. Die Daten werden ausschließlich im Formular "Basisdaten" bearbeitet. Die Daten können im Formular "Antrag Insolvenzeröffnung" über das Symbol geändert bzw. ergänzt werden. Index

Basisdaten Mandant

Programm Beschreibung Verweise

Eröffnung Im Tab "Eröffnung" werden alle Daten, mit Ausnahme des Antragspunktes 4 "II 1. Restschuldbefreiung", automatisch übernommen. Bei Antragspunkt "2" wird der Ort des Amtsgerichts aus der Adresse automatisch eingespielt.
Erklärung RSB II. 2 a + b   Antragspunkt 4:
Erklärung(en) zu Antragstellung, Erteilung und Versagung der Restschuldbefreiung (RSB)

Erklärung RSB II. 2 c   Erklärung(en) zur Versagung der RSB
Anlagen   Antragspunkt 5:
Anlagen, die immer abgegeben werden müssen, sind bereits gekennzeichnet und können nicht bearbeitet werden. Ergänzen Sie weitere Anlagen, indem Sie die entsprechenden Checkboxen aktivieren. Ggf. weisen Sie unter "Sonstige" auf individuelle Anlagen hin.

Formular   Antragspunkt 7:
Versicherung der Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben zu Nummer II. 2. (RSB)

Antragspunkt 8:
Die Daten "Ort und Datum" sowie "Unterschrift" werden aus den "Basisdaten" des Mandanten übernommen.

Bemerkung   Mehrzeilige Bemerkung

Hilfe Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Vorschau Vorschau des Antrags auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens in Word
Drucken   Druck des Antrags auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens
Speichern   Antragsdaten speichern und Fenster schließen