InsoSB plus Basisdaten Mandant TechRes GmbH

Basisdaten Mandant Eingabe und Bearbeitung der Grunddaten für den Mandanten.
Index

Programm Beschreibung Weitere Verweise

Basisdaten (Tab 1)

Mandant Adresse des Mandanten Adresse
Geschäftszeichen   (Eigenes) Geschäftszeichen des Mandanten
Datum der Vollmacht   Datum der Vollmacht des Mandanten   Datum
Gesetzlicher Vertreter des Mandanten   Adresse des gesetzlichen Vertreters.
Bei natürlichen Personen ggf. Vormund, bei Unternehmen Vorstandsvorsitzender oder Geschäftsführer.

Handelnd unter   Bezeichnung der Firma bei natürlichen Personen (Regelinsolvenz)

Bearbeitung (Tab 2)

Verfahrensbevollmächtigter   Adresse des Verfahrensbevollmächtigten (VBM)   Adresse
Geeignete Person o. Stelle   Adressdaten   Adresse
Sachbearbeiter   Kontaktperson/Ansprechpartner für den Mandanten.
Optional. Adresse (Name, Durchwahl Telefon, Telefax oder eMail) des Sachbearbeiters.
  Adresse

Amtsgericht (Tab 3)

Amtsgericht ...   Adresse des Amtsgerichts
Ort der Antragstellung   Ort der Antragstellung
Datum des Antrags   Datum der Antragstellung   Datum
Annahme gerichtlicher Plan   Derzeit deaktiviert. Optional. Datum der Annahme des gerichtlichen Plans   Datum
Insolvenzverwalter Adresse des Insolvenzverwalters
Datum Insolvenzeröffnung   Datum der Insolvenzeröffnung (IE)   Datum
Gerichtliches Aktenzeichen   Gerichtliches Aktenzeichen für das Insolvenzverfahren
Formulare (Tab 4)

Antrag   Bei Insolvenzanträgen für natürliche Personen ist der Regelinsolvenzantrag eingestellt. Bei juristischen Personen / Personengesellschaften werden zwei Varianten der Antragsformulare angeboten, mit und ohne Eigenverwaltung.
Antragsformulare   Regelinsolvenz für natürliche Personen, Version NRW, Stand 7/2014
Pfändungstabelle   Pfändungstabelle ab 1.7.2015

Formulare (Tab 5)   NUR BEI FORMULARSATZ NRW (juristische Person)

Verfahrenskostenstundung   Angabe, ob Verfahrenskostenstundung beantragt wird und Verweis auf den gesondert beigelegten Antrag.
Unterlagen   Hinweise auf weitere eingereichte Unterlagen.

Formulare (Tab 5 bzw. 6)

Bemerkung   Bemerkungen zum Mandant   Bemerkung

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser.
Speichern   Mandanten-Basisdaten speichern und Fenster schließen