InsoSB plus Ergänzungsblätter 5A - 5K sowie Anlage A4 Punkt 22
- Vermögensverzeichnis -
TechRes GmbH

Ergänzungsblätter
5A - 5K sowie
Anlage A4 Punkt 22
Bearbeitung der Antragsformulare

Die Ergänzungsblätter (EGB) können bearbeitet, erstellt, angezeigt und gedruckt werden. Die Antragsformulare werden in den Formaten doc, docx und pdf gespeichert.

Mittels Klick mit der rechten Maustaste auf die Buttons mit den Anlagenummern 5A bis 5K und A4 bietet das Kontextmenü folgende Auswahl an:

- Alle Punkte im Ergänzungsblatt als noch zu klären kennzeichnen (Hintergrundfarbe ROT)
- Alle Punkte im Ergänzungsblatt als bearbeitet kennzeichnen (Hintergrundfarbe GRÜN)
- Alle Punkte im Ergänzungsblatt zurücksetzen (Hintergrundfarbe WEIß, Standard)

Weiterhin kann über das Kontextmenü jede Anlage einzeln erstellt, in Word angezeigt oder gedruckt werden.

Die einzelnen Formulare bzw. Anträge können dem Bearbeitungsstand entsprechend gekennzeichnet werden. Mittels Klick mit der rechten Maustaste auf die Buttons mit den Nummern 22, 31 bis 65 bietet das Kontextmenü folgende Auswahl an:

- Antragspunkt als noch zu klären kennzeichnen (Hintergrundfarbe ROT)
- Antragspunkt als bearbeitet kennzeichnen (Hintergrundfarbe GRÜN)
- Antragspunkt zurücksetzen (Hintergrundfarbe WEIß, Standard)

Die Bearbeitung der Daten erfolgt mittels Linksklick auf den jeweiligen Text.

Der Button Ordner öffnet im Windows-Explorer das Mandanten-Verzeichnis mit den zuletzt erstellten Ergänzungsblättern. Die Dateien liegen in den Formaten doc, docx und pdf vor und können mittels Doppelklick geöffnet, angezeigt und/oder bearbeitet werden. Diese Dateien werden in der Einzelbearbeitung, wie auch beim Komplettdruck, immer neu erstellt. Manuell geänderte Dateien die dauerhaft zur Verfügung stehen sollen, müssen aus diesem Verzeichnis heraus kopiert werden, da diese sonst überschrieben werden.
Index

EGB-Summen

EGB-Details

Programm Beschreibung Verweise

Hilfe Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Bemerkungen   Auflistung aller Bemerkungen zu den Ergänzungsblättern
Ordner   Mandanten-Verzeichnis mit den zuletzt erstellten Ergänzungsblättern