InsoSB plus Ergänzungsblätter für das Vermögensverzeichnis - Details TechRes GmbH

Ergänzungsblätter für das Vermögensverzeichnis - Details Bearbeitung der Antragsformulare

Die Ergänzungsblätter (EGB) können bearbeitet, erstellt, angezeigt und gedruckt werden. Die Antragsformulare werden in den Formaten doc, docx und pdf gespeichert.

Die Bearbeitung der Daten erfolgt mittels Linksklick auf den jeweiligen Text.

Über den Button Vorschau bzw. Drucken können die dargestellten Summenbildungen in einer Übersicht angezeigt bzw. gedruckt werden.

Der Button Ordner öffnet im Windows-Explorer das Mandanten-Verzeichnis mit den zuletzt erstellten Listen. Die Dateien liegen in den Formaten doc, docx und pdf vor, und können mittels Doppelklick geöffnet, angezeigt und/oder bearbeitet werden. Diese Dateien werden in der Einzelbearbeitung, wie auch beim Komplettdruck immer neu erstellt. Manuell geänderte Dateien die dauerhaft zur Verfügung stehen sollen, müssen aus diesem Verzeichnis heraus kopiert werden, da diese sonst überschrieben werden.
Index

EGB

EGB-Summen

Programm Beschreibung Verweise

Hilfe Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Vorschau   Übersicht erstellen und anzeigen
Drucken   Übersicht erstellen und drucken
Ordner   Mandanten-Verzeichnis mit den zuletzt erstellten Listen