InsoSB plus Verknüpfung Gläubigerdaten TechRes GmbH

Verknüpfung Gläubigerdaten Gläubigerdaten GL.GV.VBM

Verwalten und Erfassen von Verknüpfungen von Gläubigerdaten. Je Verknüpfung werden die Bezeichnung der Verknüpfung, max. 3 Adressen und ggf. eine Bemerkung gespeichert
Index

Verwaltung GL.GV.VBM

Programm Beschreibung Verweise

Bezeichnung Bezeichnung der Verknüpfung
Gläubiger   Gläubigeradresse   Adresse
Gesetzlicher Vertreter   Adresse des gesetzlichen Vertreters   Adresse
Verfahrensbevollmächtigter   Adresse des Verfahrensbevollmächtigten   Adresse

Bemerkung   Bemerkung zu Gläubigerdaten (Verknüpfung), mehrzeilig

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Speichern   Gläubigerdaten speichern und Fenster schließen
Abbrechen   Abbruch der Bearbeitung und Fenster schließen