InsoSB plus Honorarverwaltung TechRes GmbH

Honorare Das Modul verwaltet Honorarvereinbarungen mit Planungsdaten und Zahlungseingänge sowie Ratenzahlungen und Listendruck.

Die Honorarübersicht zeigt sieben Spalten an:
- Rechnungsdatum
- Mandant
- Rechnungstext
- Rechnungszeichen
- Honorar in €
- Offener Posten
- Bemerkung (Falls eine Bemerkung erfasst wurde wird ein Icon angezeigt, sonst leer.)

Die Honorarübersicht verwendet ggf. die Filter für den Status der Vereinbarung (Aktuelle, Erledigte oder Alle) sowie die Option 'nur offene Posten anzeigen'. Weitere Filterbedingungen können über das Kontextmenu abgerufen werden (rechte Maustaste in der Honorarübersicht).
Dies sind im Einzelnen:
- Nur dieser Mandant, bezieht sich auf die Mandantenspalte
- Nur dieses Jahr, bezieht sich auf das Rechnungsdatum
- Nur diesen Monat, dieses Jahr, bezieht sich auf das Rechnungsdatum
- Nur aktuelles Jahr, bezieht sich auf das Rechnungsdatum
- Nur aktueller Monat, bezieht sich auf das Rechnungsdatum.

Sofern Ratenzahlungen vereinbart sind, können diese über 'Ratenzahlungen erstellen' automatisch als Planungsdaten generiert werden.

Für die jeweils gewählte Honorarvereinbarung werden die Zahlungseingänge/Plandaten angezeigt.

Die Übersicht der Zahlungseingänge zeigt fünf Spalten an:
- Datum des Zahlungseingangs
- Zahlungstext
- Geplanter Zahlungseingang / Ratenzahlung
- Zahlungseingang in €
- Bemerkung (Falls eine Bemerkung erfasst wurde wird ein Icon angezeigt, sonst leer.)

Für beide Übersichten stehen die Funktionen 'Erfassen', 'Bearbeiten' und 'Löschen' zur Verfügung.

Index

Honorarvereinbarung

Zahlungseingang

Suchen und Zeichenklavier

Übersichtstabelle

Programm Beschreibung Verweise

Erfassen   Neue Honorarvereinbarung eingeben
Bearbeiten   Selektierte Honorarvereinbarung bearbeiten   Honorarvereinbarung
Löschen   Selektierte Honorarvereinbarung löschen

Filter alle   Alle Honorarvereinbarungen
Filter aktuell   Aktuelle Honorarvereinbarungen
Filter erledigt   Erledigte Honorarvereinbarungen
Offene Posten   Noch nicht ausgeglichene Rechnungen

Erfassen   Neuen (geplanten) Zahlungseingang eingeben   Zahlungseingang
Bearbeiten   Selektierten (geplanten) Zahlungseingang bearbeiten
Löschen   Selektierten (geplanten) Zahlungseingang löschen

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser.
Honorarlisten   Eingabe der Druckparameter für Honorarliste   Honorarliste
Ordner   Verzeichnis der erstellten Honorarlisten im Windows-Explorer anzeigen