InsoSB plus Honorar TechRes GmbH

Honorar Eingabe und Bearbeitung der Honorarvereinbarung. Index

Honorarverwaltung

Zahlungseingang

Programm Beschreibung Verweise

Mandant   Auswahl Mandant
Zeichen der Rechnung Angabe des Rechnungskennzeichen
Rechnungsdatum   Datumseingabe
Beschreibung der Honorarforderung   Formuliert die Leistung der Honorarvereinbarung
Honorarbetrag   Honorarforderung in €

Anzahl der Raten   Anzahl der Ratenzahlungen, erfordert die Eingabe der Fälligkeit. Ratenzahlungen können als Plandaten automatisch erstellt werden.
Fälligkeit der 1. Rate   Datumseingabe
Erledigt   Honorarvereinbarung ist bearbeitet und abgeschlossen, vgl. Ablage.
Bemerkung   Mehrzeilige Bemerkung zur Honorarvereinbarung

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Speichern   Honorarvereinbarung speichern und Fenster schließen