InsoSB plus Bescheinigung P-Konto TechRes GmbH

Formular
Bescheinigung P-Konto
Erstellen einer P-Konto Bescheinigung für den Mandanten

Die folgenden Eingaben sind für die Erstellung der Bescheinigung zu erfassen.

• Bezeichnung der geeigneten Stelle / Person
  • Ansprechpartner
  • Anerkennende Behörde
  • Datum des Bescheids
  • Aktenzeichen
  • Antragstellung, Ort und Datum
  • Antragstellung, Unterschrift
  • Antragsteller(in), Anrede und Name
  • Antragsteller(in), Strasse, Hausnummer, PLZ und Ort
  • Antragsteller(in), Geburtsdatum
  • Bank
  • BIC
  • IBAN
  • Grundfreibetrag des Schuldners (= Kontoinhaber)
  • Weiterer Freibetrag für die erste Person
  • Freibeträge für 1 bis 4 weitere Personen
  • Laufende Geldleistungen
  • Kindergeld
  • Andere Geldleistung(en) für Kinder
  • Einmalige Sozialleistungen
  • Die Bescheinigung wird im Mandanten-Verzeichnis unter "Akte" in den Formaten doc, docx und pdf mit dem Dateinamen "Antrag_P_Konto_2015" gespeichert.

Index

Programm Beschreibung Verweise

Bezeichnung der geeigneten Stelle / Person   Mehrzeiliges Textfeld zur Eingabe der Anschrift der geeigneten Stelle oder Person. Die Daten werden automatisch aus den Basisdaten des Mandanten (geeignete Stelle oder Person) übernommen.
    Ansprechpartner   Name des Ansprechpartners bei der geeigneten Stelle bzw. geeigneten Person.
    Anerkennende Behörde   Bezeichnung der Behörde
    Datum des Bescheids   Datum der behördlichen Anerkennung (nur bei geeigneter Stelle)   Datum
    Aktenzeichen Aktenzeichen der behördlichen Anerkennung (nur bei geeigneter Stelle)
    Antragstellung,
    Ort und Datum
      Ort und Datum der Antragstellung für das P-Konto
    Antragstellung, Unterschrift   Vor- und Nachname für die Unterschrift des Antragstellers
    Antragsteller(in), Anrede und Name   Anrede, Titel, Vor- und Nachname des Antragstellers
    Antragsteller(in),
    Strasse, Hausnr.,
    PLZ und Ort
      Anschrift des Antragstellers
    Antragsteller(in), Geburtsdatum   Geburtsdatum des Antragstellers
    Bank   Name des Geldinstitutes, bei dem das P-Konto beantragt wird.
    BIC   BIC-Kennung für das zu beantragende P-Konto.
    IBAN   IBAN-Kennung für das zu beantragende P-Konto.
    Grundfreibetrag des Schuldners
    (= Kontoinhaber)
      Diese Option ist als Standard immer selektiert.
    Weiterer Freibetrag für die erste Person   Freibetrag für die erste unterhaltspflichtige Person
    Freibeträge für 1 bis 4 weitere Personen   Als Standard wird 'keine weitere Person' selektiert. Wählen Sie eine Option (1 bis max. 4 weitere Personen)
    Laufende Geldleistungen   Zusätzliche immer wiederkehrende Geldleistungen. Erfassen Sie den Betrag in €.
    Kindergeld Eingaben zum Kindergeld. Für die ersten 5 Kinder geben Sie den Geburtsmonat sowie das Geburtsjahr an. Die Höhe des jeweiligen Kindergelds wird automatisch eingeblendet. Bei mehr als 5 Kindern tragen Sie die Anzahl über 5 Kinder ein (z.B.: 7 Kinder, erfassen Sie 2).
    Andere Geldleistung(en) für Kinder   Weitere monatliche Geldleistungen für Kinder, zusätzlich zum Kindergeld. Erfassen den Betrag in €.
    Einmalige Sozialleistungen   Eine einmal zu erwartende Sozialleistung. Erfassen Sie den Grund sowie den Betrag in €.

Bemerkung   Bemerkungen zum P-Konto   Bemerkung

Hilfe Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
    Vorschau   Erstellen und in Word anzeigen
    Drucken   Erstellen und drucken
    Refresh   Alle P-Kontodaten aktualisieren
    Speichern   Daten zum P-Konto speichern und Fenster schließen