InsoSB plus Plan TechRes GmbH

Plan Bearbeitung des außergerichtlichen bzw. gerichtlichen Schuldenbereinigungsplans

Auf der linken Seite des Fensters werden die Plandaten erfasst bzw. bearbeitet. Weiterhin kann der Plan, entsprechend den erfassten Daten berechnet und angezeigt oder gedruckt werden. Auf die erstellten Dokumente (docx, doc und pdf) kann über den Button Ordner direkt zugegriffen werden.

Die rechte Seite des Fensters ermöglicht die Archivierung des letztendlich gültigen außergerichtlichen Schuldenbereinigungsplan (ASBP). Der ASBP wird in einem seperatem Verzeichnis gespeichert und nur dann aktualisiert, wenn dieser explicit neu erstellt wird. Das Erstellungsdatum und ggf. die letzte Änderung der ASBP-docx-Datei werden protokolliert. Nachträgliche Änderungen an diesem Dokument erfordern eine manuelle Speicherung der pdf-Datei in Word.
Index

Programm Beschreibung Verweise

Erfassen bzw. bearbeiten Eingabe und Bearbeitung der Plandaten zur Erstellung eines Plans Plandaten
Plan anzeigen   Plan erstellen und in Word anzeigen
Plan drucken Plan erstellen und drucken
Ordner   Plan-Verzeichnis im Explorer öffnen

ASBP erstellen, ...   Schuldenbereinigungsplan (ASBP) erstellen, in Word anzeigen und archivieren
ASBP anzeigen   ASBP im pdf anzeigen
ASBP Verzeichnis   Verzeichnis des ASBP im Explorer öffnen
ASBP AKte   ASBP im pdf in das Stammverzeicnis der Mandatenakte kopieren. Aus der Akte kann der ASBP im pdf als Anhang versendet werden.

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Ordner   Anzeige des Verzeichnisses der Plandateien (doc, docx und pdf) im Windows-Explorer