InsoSB plus Plandaten TechRes GmbH

Plandaten Eingabe und Bearbeitung der Daten für den außergerichtlichen bzw. den gerichtlichen Plan

Index

Programm Beschreibung Verweise

Planerstellung (Tab 1)

Plantyp Auswahl: Einmalzahlung oder Ratenzahlung
Druckdatum Plan   Auswahl: kein Datum, Heute oder ein beliebiges Datum   Datum
Beginn Zahlungsplan   Beginn der Schuldnerzahlungen   Datum
Zahlungsart   Auswahl: Feste oder flexible Raten
Gläubigeranzeige   Keine Gläubigerdaten anzeigen, lediglich Gläubiger mit lfd. Nummer (Gläubiger 1, 2, 3, ...)
Planlaufzeit   Anzahl der Monate
Flexible Raten   Hinweise bgzl. Zahlungen mit flexibler Rate und ergänzende Regelungen zum Plan
Einkommen, Pfändung   Erfassung von Einkommen, unterhaltsberechtigten Personen und Berechnung der Pfändungsfreigrenze sowie dem pfändbaren Betrag in €
Schuldnerzahlungen   Höhe der monatlichen Rate sowie Höhe einer einmaligen, jährlichen Zahlung. Weiterhin wird der Kalendertag der monatlichen Rate sowie der Monat der einmaligen, jährlichen Zahlung angegeben.
Grund der jährl. Zahlung   Kurze Beschreibung des Grundes der zusätzlichen jährlichen Zahlung

Versicherung (Tab 2)

Versicherung   Einstellung, ob die Versicherung gedruckt wird und Bearbeitung des Textes.
Mandant-Schuldner   Eingabe und Einstellung, ob "Ort und Datum" und Unterschrift gedruckt werden.

Bemerkung   Bemerkungen zum Plan   Bemerkung

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Vorschau   Plan erstellen und in Word anzeigen. Die Plandaten werden vorab gespeichert.
Druck   Plan erstellen und drucken. Die Plandaten werden vorab gespeichert.
Speichern   Plandaten speichern und Fenster schließen