InsoSB plus Terminerinnerung - Mandant TechRes GmbH

Formular Terminerinnerung Mandant Die Mandantenterminerinnerung zeigt die Erinnerungstermine
- für alle Mandanten (Menü Verwaltung) oder
- nur für den aktuell zu bearbeitenden Mandanten (Menü Mandant) an.

Bei der Anzeige für den aktuellen Mandanten wird der Mandantenname oberhalb der Übersicht in der Überschrift angezeigt.

Die Übersicht für alle Mandanten (Menü Verwaltung) gliedert sich in sechs Spalten:
- Datum der Erinnerung
- Mandant (Nachname, Vorname)
- Uhrzeit
- Ort
- Grund des Termins
- Bemerkung

Die Übersicht für einen Mandanten (Menü Mandant) gliedert sich in fünf Spalten:
- Datum der Erinnerung
- Uhrzeit
- Ort
- Grund des Termins
- Bemerkung

Bei beiden Fenstern für Terminerimnnerungen (alle Mandanten und einzelner Mandant) kann der die Anzeige bzgl. Zeitraum variiert werden. Siehe Menüleiste "Zeitraum". Die Zeiträume können von der Dauer eines Tages, einer Woche, eines Monats bis hin zu einem Jahr gewählt werden.
Index

Suchen und Zeichenklavier

Übersichtstabelle

Programm Beschreibung Verweise

Erfassen Eingabe einer neuen Terminerinnerung Terminerinnerung
Bearbeiten   Bearbeiten der in der Übersicht selektierten Terminerinnerung
Löschen   Löschen der in der Übersicht selektierten Terminerinnerung

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser.
Vorschau   Liste aller Terminerinnerungen in Word anzeigen
Druck   Liste aller Terminerinnerungen drucken
Auswahl   Nur im Auswahl-Mode aktiviert