InsoSB plus Terminerinnerung Mandanten TechRes GmbH

Terminerinnerung Mandanten Eingabe und Bearbeitung von Terminerinnerungen.
Index

Terminerinnerungen

Programm Beschreibung Verweise

Mandant Mandant auswählen über Button Auswahl Auswahl Mandant
Datum   Datum des Termins   Datum
Uhrzeit   Uhrzeit des Termins
Dauer   Dauer des Termins, z.B.: 30 min, 1 Std.
Ort   Ort des Termins
Grund   Grund des Termins, Button Auswahl
Der Grund kann als ein beliebiger Text eingegeben werden, oder die Eingabe erfolgt als Auswahl über den entsprechenden Button. Bei Auswahl einer festgelegten Terminart kann die Eingabe 'Grund' nicht bearbeitet werden. Die Verknüpfung Grund mit einer Terminart kann mittels des Buttons 'Löschen' aufgehoben werden. Der Text bei 'Grund' kann bearbeitet werden.
  Auswahl Termninarten
Bemerkung   Mehrzeilige Bemerkung zur Terminerinnerung

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Speichern   Termindaten speichern und Fenster schließen