InsoSB Anlage 3 - Abtretungserklärung nach § 287 Abs. 2 InsO TechRes GmbH

Formular
Anlage 3
  • Abtretungserklärung
  • Button Druck
  • Button Übernehmen
  • Button Abbrechen
  • Button Speichern
Inhaltsverzeichnis für Hinweise

Abtretungserklärung nach § 287 Abs. 2 InsO

Programm

Beschreibung

Verweise

Abtretungserklärung Wählen Sie nur eine der beiden Optionen.

Button Druck "Druck" gibt das entsprechende Antragsformular auf dem Drucker aus. Vor dem Druck erfolgt immer die Abfrage, ob eventuell neu eingegebene Daten gespeichert werden sollen. Der Druckvorgang berücksichtigt nur Daten, die vorab gespeichert wurden. Einstellungen

Button Übernehmen Die Daten werden gespeichert. InsoSB verbleibt aber, im Gegensatz zum Button "Speichern", im Bearbeitungsmodus. Vor dem Speichern wird eine Validierung der Daten durchgeführt.

Button Abbrechen Die Erfassung oder Bearbeitung wird beendet. Es werden keine Änderungen gespeichert.

Button Speichern Die eingegebenen oder bearbeiteten Daten werden gespeichert. Der Bearbeitungsmodus wird beendet. Das Formular wird geschlossen.