InsoSB Anlage 4 - Vermögensübersicht TechRes GmbH

Formular
Anlage 4
  • Sonstiger Lebensunterhalt
  • Erklärung zur Vermögenslosigkeit
  • Button Druck
  • Button Übernehmen
  • Button Abbrechen
  • Button Speichern
Inhaltsverzeichnis für Hinweise

Vermögensübersicht

Verweise

Sonstiger Lebensunterhalt Wählen Sie die entsprechende Option und geben Sie ggf. die Erklärung zum Lebensunterhalt an.

Erklärung zur Vermögenslosigkeit Die Eingabefelder "Ort und Datum" sowie "Unterschrift" werden automatisch aus den Antrag-Details übernommen und können nicht bearbeitet werden.

Button Druck "Druck" gibt das entsprechende Antragsformular auf dem Drucker aus. Vor dem Druck erfolgt immer die Abfrage, ob eventuell neu eingegebene Daten gespeichert werden sollen. Der Druckvorgang berücksichtigt nur Daten, die vorab gespeichert wurden. Einstellungen

Button Übernehmen Die Daten werden gespeichert. InsoSB verbleibt aber, im Gegensatz zum Button Speichern, im Bearbeitungsmodus. Vor dem Speichern wird eine Validierung der Daten durchgeführt.

Button Abbrechen Die Erfassung oder Bearbeitung wird beendet. Es werden keine Änderungen gespeichert.

Button Speichern Die eingegebenen oder bearbeiteten Daten werden gespeichert. Der Bearbeitungsmodus wird beendet. Das Forrmular wird geschlossen.