InsoSB Antrag auf Restschuldbefreiung TechRes GmbH

Formular
Antrag Restschuld-
befreiung
  • Antragsteller(in)
  • Button Vorschau
  • Button Druck
  • Button Übernehmen
  • Button Abbrechen
  • Button Speichern

Verweise

Alle grün hinterlegten Eingabefelder werden automatisch aus den "Antrag Details" übernommen. Die Daten werden ausschließlich im Formular "Antrag Details" bearbeitet. Die Daten können im Formular "Antrag auf Verfahrenskostenstundung" über das Symbol geändert bzw. ergänzt werden. Antrag Details (SB)

Antragsteller(in) Im Tab "Restschuldbefreiung" werden alle Daten zur Person, wie Name und Wohnort sowie Unterschrift, automatisch übernommen. Die Schuldnerdaten können über das Icon indirekt editiert werden. Die Eingaben für das Aktenzeichen, zahlungsunfähig vor 1.1.1997, an Dritte abgetreten sowie Ort und Datum können direkt bearbeitet werden.

Button Vorschau "Vorschau" gibt das entsprechende Antragsformular auf dem Drucker aus. Vor der Anzeige erfolgt immer die Abfrage, ob eventuell neu eingegebene Daten gespeichert werden sollen. Die Vorschau berücksichtigt nur Daten, die vorab gespeichert wurden.

Button Druck "Druck" gibt das entsprechende Antragsformular auf dem Drucker aus. Vor dem Druck erfolgt immer die Abfrage, ob eventuell neu eingegebene Daten gespeichert werden sollen. Der Druckvorgang berücksichtigt nur Daten, die vorab gespeichert wurden. Einstellungen

Button Übernehmen Die Daten werden gespeichert. InsoSB verbleibt aber, im Gegensatz zum Button "Speichern", im Bearbeitungsmodus. Vor dem Speichern wird eine Validierung der Daten durchgeführt.

Button Abbrechen Die Erfassung oder Bearbeitung wird beendet. Es werden keine Änderungen gespeichert.

Button Speichern Die eingegebenen oder bearbeiteten Daten werden gespeichert. Der Bearbeitungsmodus wird beendet. Das Formular wird geschlossen.