InsoSB plus Anlage 1 - Personalbogen, Angaben zur Person TechRes GmbH

Anlage 1
Personalbogen, Angaben zur Person
Antrag auf Eröffnung eines Insolvenzverfahrens

Alle weiß hinterlegten Eingabefelder werden automatisch aus den "Basisdaten" übernommen. Die Daten werden ausschließlich im Formular "Basisdaten" bearbeitet. Die Daten können im Formular "Antrag Insolvenzeröffnung" über den Button/Icon "Adressbuch" geändert bzw. ergänzt werden.
Index

Basisdaten Mandant

Programm Beschreibung Verweise

Person Antragspunkt 9:
Im Tab "Person" werden einige Daten aus den "Basisdaten" des Mandanten automatisch übernommen. Alle gelb hinterlegten Eingabefelder können direkt bearbeitet werden. Mittels des Icons/Buttons bei "Name" kann die Bearbeitung der Mandantenadresse aufgerufen werden.
Adresse
Familienstand   Antragspunkt 10 und 11:
Geben Sie hier die entsprechenden Angaben für den Familienstand (10) und die unterhaltsberechtigten Personen (11) ein.

Erwerbsleben   Antragspunkt 12:
Bei "zur Zeit unselbstständig beschäftigt" und "zur Zeit keine Beteiligung am Erwerbsleben" sind nur Eingaben im entsprechenden Bereich zulässig.

Verfahrensbevoll-
mächtigter (VBM)
  Antragspunkt 13:
Bei "Bevollmächtigter" und "Vollmacht " ist jeweils nur eine Option auszuwählen. Mittels des Icons/Buttons bei "Name" kann die Bearbeitung der VBM-Adresse aufgerufen werden. Alle gelb hinterlegten Eingabefelder können direkt bearbeitet werden.
  Adresse

Bemerkung   Mehrzeilige Bemerkung

Hilfe Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Vorschau Vorschau der Anlage 1 in Word
Drucken   Druck der Anlage 1
Speichern   Daten der Anlage 1 speichern und Fenster schließen