InsoSB plus Anlage 2 - Bescheinigung über das Scheitern des außergerichtlichen Einigungsversuchs TechRes GmbH

Anlage 2
Bescheinigung über das Scheitern des außergerichtlichen Einigungsversuchs
Anlage 2 - Bescheinigung über das Scheitern des außergerichtlichen Einigungsversuchs

Alle weiß hinterlegten Eingabefelder werden automatisch aus den "Basisdaten" übernommen. Die Daten werden ausschließlich im Formular "Basisdaten" bearbeitet. Die Daten können im Formular "Anlage 2" über den Button/Icon "Adressbuch" geändert bzw. ergänzt werden.
Index

Basisdaten Mandant

Programm Beschreibung Verweise

Einigungsversuch und Bescheinigung Antragspunkt 14:
Im Tab "Einigungsversuch und Bescheinigung" werden einige Daten aus den "Basisdaten" des Mandanten automatisch übernommen. Mittels des Icons/Buttons bei "Name" kann die Bearbeitung der Adresse der geeigneten Stelle oder Person aufgerufen werden. Alle gelb hinterlegten Eingabefelder können direkt bearbeitet werden.
Adresse
Beurteilung und Aussichten   Antragspunkt 16:
Datum und ggf. Begründung (mehrzeilige Eingabe möglich) erfassen

Antragspunkt 17:
Ort, Datum und Unterschrift der geeigneten Person oder Stelle

Bemerkung   Mehrzeilige Bemerkung

Hilfe Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Vorschau Vorschau der Anlage 2 in Word
Drucken   Druck der Anlage 2
Speichern   Daten der Anlage 2 speichern und Fenster schließen