InsoSB plus Serienbrief Teilnehmer TechRes GmbH

Serienbrief Teilnehmer Auswahl der Serienbriefteilnehmer / Empfänger / Gläubiger

Das Fenster unterteilt sich in zwei Übersichten. Im oberen Bereich werden die Adressen angezeigt, die noch nicht als Teilnehmer für den betreffenden Serienbrief ausgewählt wurden, im unteren Bereich die bereits selektierten Teilnehmer.

Die Auswahl für die Teilnehmerliste erfolgt mit den Buttons "Alle Gläubiger hinzufügen" oder "Gläubiger hinzufügen".
Über die Buttons "Alle Gläubiger entfernen" oder "Gläubiger entfernen" werden Teilnehmer aus der Liste entfernt.

Der Menüpunkt Auswahl ermöglicht die Selektierung von Gläubigern mit nachfolgend aufgelisteten Kriterien. Die Gläubiger werden nach erfolgter Auswahl in der oberen Übersicht angezeigt und mit den bereits ausgewählten Gläubigern in der unteren Übersicht abgeglichen, so dass Dupletten vermieden werden. Die bereits ausgewählten Gläubiger (untere Übersicht) bleiben beim Aufruf eines Auswahlkriteriums erhalten.

Die Auswahl nach Gläubigergruppen (Insolvenzplan) ist ebenfalls möglich. Eine ausgewählte Gläubigergruppe wird über der oberen Übersicht angezeigt. Hier kann die Filterbedingung "Gläubigergruppe" auch zurück gesetzt werden. Die Auswahl einer Gläubigergruppe überlagert alle anderen Auswahlkriterien.

In der oberen Übersicht "Gläubiger" können mittels Rechtsklick die Daten des Gläubigers bearbeitet werden.

Index

Serienbriefe
Eigenschaften Serienbrief

Programm Beschreibung Verweise

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Speichern   Teilnehmerliste speichern und Fenster schließen
Abbrechen   Abbruch der Teilnehmer-Auswahl und Fenster schließen