InsoSB plus Eigenschaften Serienbrief TechRes GmbH

Eigenschaften Serienbrief Eingabe und Bearbeitung von Serienbriefen.
Index

Serienbriefe
Teilnehmer

Programm Beschreibung Verweise

Briefvorlage Briefvorlage auswählen (Button Auswahl) oder bearbeiten (Button Vorlage bearbeiten) Auswahl Briefvorlage
Serienbrief-Bezeichnung   Bezeichnung für Serienbrief (z.B. Grund des Briefs)
Briefdatum   Datum des Briefs, Voraussetzung entsprechendes Makro in der Briefvorlage   Datum
Frist   Termin für Antwortschreiben, Voraussetzung entsprechendes Makro in der Briefvorlage
Es stehen 4 Buttons, Briefdatum plus 1 Woche, 2, 3, oder 4 Wochen für die schnelle Eingabe zur Verfügung.
  Datum
Kopien   Anzahl der zu druckenden Exemplare
Ohne vorherige Speicherung E-Mails werden direkt versendet.
Serienbrief Confidence Post   Versand über Confidence Post (Account erforderlich)
Aussendung erfolgt   Optional. Kennzeichnung nach Aussendung

E-Mail-Vorlage   Für den E-Mailversand muss eine E-Mail-Vorlage (Betreff und E-Mail-Text) ausgewählt werden.

Bemerkung Mehrzeilige Bemerkung zum Serienbrief

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Speichern   Serienbriefdaten speichern und Fenster schließen