InsoSB plus Eigenschaften Brief TechRes GmbH

Eigenschaften Brief Eingabe und Bearbeitung von Briefen.

Programm Beschreibung Verweise

Empfänger-Adresse   Adresse des Empfängers   Adresse
Ihr Zeichen   Zeichen des Empfängers
Adressat   Steuert, ob der ausgewählte Empfänger oder im Falle eines Gläubigers der Verfahrensbevollmächtigte (Postempfänger) angeschrieben wird.
Briefvorlage Briefvorlage auswählen (Button Auswahl) oder bearbeiten (Button Vorlage bearbeiten)
Die Vorlage wird als dotx-Datei in Word zur Bearbeitung geöffnet. Nach der Bearbeitung klicken Sie in Word das Speichern-Symbol oder verwenden im Word-Menü den Speicherbefehl. Die Speicherung erfolgt automatisch im dotx-Format. Schließen Sie ggf. Word.
Auswahl Briefvorlage

Briefbezeichnung   Bezeichnung für Serienbrief
Unser Zeichen   Geschäftszeichen des Mandanten
Briefdatum   Datum des Briefes   Datum
Frist   Termin für Antwortschreiben. Voraussetzung für die Übernahme in den Brief ist ein entsprechendes Makro in der Briefvorlage.
Es stehen 4 Buttons, Briefdatum plus 1 Woche, 2, 3, oder 4 Wochen für die schnelle Eingabe zur Verfügung.
  Datum
Unterschrift   Unterzeichner des Briefs
Kopien   Anzahl der zu druckenden Exemplare
Eingang   Eingangsdatum des Antwortschreibens

Bemerkung   Mehrzeilige Bemerkung zum Brief   Bemerkung

Hilfe   Abruf und Anzeige dieser Hilfe im Internet-Browser
Speichern   Brief speichern und Fenster schließen